Bolinhas de Queijo sem Massa

As Bolinhas de Queijo sem Massa são muito práticas e repletas de queijo. Faça como petisco ou para as festinhas. De qualquer forma, será um enorme sucesso!

Veja Também: Coxinha sem Massa da Ana Maria
Veja Também: Risoles Econômicos
Veja Também: Croquete de Batata com Carne Moída

bolinha-de-queijo-sem-massa3

INGREDIENTES

  • 500g de mussarela ralada
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)

COMO FAZER BOLINHAS DE QUEIJO SEM MASSA
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a mussarela, o queijo parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo e amasse bem até obter uma massa homogênea.
  2. Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca.
  3. Leve ao congelador por, pelo menos, 30 minutos antes de fritar.
  4. Aqueça bem o óleo e frite de 4 a 6 bolinhas por vez e espere até que estejam douradas.
  5. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Dica: Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.

Fonte: Receitas que Amo

Compartilhe com um amigo