Biscoito de polvilho azedo

Biscoito de polvilho azedo

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Biscoito de polvilho azedo é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Biscoito de polvilho azedo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • ⅓ xícara de óleo
  • ¾ de xícara de água
  • 1 e ½ xícara de polvilho azedo ou 2 xícaras de polvilho doce
  • ½ xícara de queijo minas ou meia cura ralado
  • 3 ovos inteiro
Como fazer
  1. Coloque o óleo e a água numa panela para ferver
  2. Despeje de uma vez sobre o polvilho
  3. Mexa bem e coloque o queijo
  4. Coloque os ovos, um a um, mexendo sempre
  5. Quando a massa estiver bem uniforme, passe - a para um saco de confeitar (ou um saco plástico com um furinho na ponta) e faça bolinhas, tirinhas ou anéis numa assadeira untada
  6. Asse em forno pré - aquecido por 35 minutos ou até que os biscoitos estejam bem torradinhos (mas claros)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo