Batata recheada

Batata recheada

A receita de Batata recheada é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Batata recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 batatas grandes
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 100 g de queijo mussarela ( ralado)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • orégano
  • Sal, pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave as batatas bem lavandas e com casca, coloque no micro-ondas por 10 minutos
  2. Depois leve ao forno pré aquecido até que fique mas macias e douradas
  3. Recheio:
  4. Refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o frango o sal e a pimenta e refogue
  5. Reserve
  6. Em uma vasilha misture o queijo, a margarina e o orégano
  7. Reserve
  8. Montagem:
  9. Pegue a batata faça um corte no meio, mas não até o final
  10. Coloque a mistura feita com a manteiga, em seguida o requeijão e por último o frango
  11. Sirva em seguida
  12. Dica: sirva com arroz branco e batata palha
  13. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo