Está com vontade de comer algo diferente, mas não sabe o que? Então está no lugar certo, pois hoje vamos te ensinar a preparar essa receita maravilhosa de yakissoba caseiro para você fazer e surpreender a todos. Não perca tempo e faça hoje mesmo!
Como fazer yakissoba caseiro
Para fazer a receita de yakissoba caseiro, vamos começar cozinhando o macarrão para yakissoba de acordo com as instruções da embalagem. Depois, vamos fritar em uma panela, a cebola e a carne picada. Em seguida, vamos adicionar o molho de soja e a água e deixaremos cozinhar até ferver. Depois de ferver, vamos juntar a maisena dissolvida na água e mexeremos sem parar até engrossar. Depois de engrossar, adicionaremos a cenoura, o champignon, brócolis, o couve-flor e deixaremos cozinhar até os legumes ficarem al dente. Por último, vamos juntar a acelga e o macarrão e deixaremos o yakissoba caseiro cozinhar por mais 1 minuto, com a panela tampada. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de yakissoba caseiro!
Ingredientes da receita de yakissoba caseiro
- 300g de macarrão para yakissoba
- 400g de carne bovina picada em tiras
- 1 cebola picada em meia lua
- 1 cenoura picada em rodelas
- 100g de champignon em conserva
- 2 xícaras (chá) de acelga picada
- 1/2 maço de brócolis
- 1/2 maço de couve-flor
- 1 colher (sopa) de maisena
- 10 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal (a gosto)
Modo de preparo
- Cozinhe 300g de macarrão para yakissoba de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- Frite em uma panela, 1 cebola picada em meia lua e 400g de carne bovina picada em tiras com 1 colher (sopa) de óleo.
- Adicione 10 colheres (sopa) de molho de soja e 250ml de água e deixe cozinhar até ferver.
- Quando ferver, junte 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 50ml de água e mexa sem parar até engrossar.
- Quando o molho engrossar, acrescente 1 cenoura picada em rodelas, 100g de champignon em conserva escorrido, 1/2 maço de brócolis e 1/2 maço de couve-flor. Deixe cozinhar até os legumes estarem al dente (8 minutos, aproximadamente).
- Por último, junte 2 xícaras (chá) de acelga picada e o macarrão para yakissoba cozido e misture bem.
- Corrija o sal se necessário e deixe o yakissoba cozinhar por mais 1 minuto, com a panela tampada.
- Prontinho. Agora é só servir e saborear essa receitinha maravilhosa de yakissoba caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo prestígio que já sai do forno recheado com creme de coco prático e delicioso
Torta bauru de liquidificador tão fácil que até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Macarrão com queijo e brócolis fácil e delicioso uma refeição completa para a família
Pudim de morango fake feito com gelatina de morango e ingredientes que você tem no armário
A bala de gelatina é tão simples que vai te surpreender e as crianças vão adorar a novidade
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais