O yakisoba é de origem chinesa, é um dos pratos orientais mais conhecidos ao redor do mundo, agradando diferentes paladares, em diferentes culturas.
Para fazer o yakissoba, vamos começar cozinhando o macarrão, escorrer e deixar o macarrão esfriar. Frite a carne e reserve, refogue o frango e em seguida junte com a carne, acrescente 750ml de água, o shoyo, o açúcar e o sal e deixe ferver. Para finalizar vamos preparar o molho que vai em cima do yakissoba, e estará prontinho, bem simples né? Não perca mais tempo e confira todos os passos bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de yakissoba, logo abaixo.
Você também vai gostar de:
Doce de leite de corte macio, delicioso e feito com 2 ingredientes
Aprenda a fazer um bolo de chocolate com cobertura de dar água na boca
Bolo de fubá cremoso todo feito no liquidificador igual vovó ensinou para o café
Pavê de doce de leite com natas, o pavê mais fácil do mundo
Aprenda a fazer torresmo na panela de pressão crocante e sequinho
Macarrão na panela de pressão fácil que fica pronto em 15 minutos e é maravilhoso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.