Massas

Yakissoba caseiro muito fácil de fazer e fica igual aquela marca famosa

Nosso yakissoba caseiro é prático e rápido. Você pode fazer para família ou até mesmo para vender. Sucesso garantido!

Yakissoba caseiro muito fácil de fazer e fica igual aquela marca famosa 2

O yakisoba é de origem chinesa, é um dos pratos orientais mais conhecidos ao redor do mundo, agradando diferentes paladares, em diferentes culturas.

Como fazer Yakissoba

Para fazer o yakissoba, vamos começar cozinhando o macarrão, escorrer e deixar o macarrão esfriar. Frite a carne e reserve, refogue o frango e em seguida junte com a carne, acrescente 750ml de água, o shoyo, o açúcar e o sal e deixe ferver. Para finalizar vamos preparar o molho que vai em cima do yakissoba, e estará prontinho, bem simples né? Não perca mais tempo e confira todos os passos bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de yakissoba, logo abaixo.

Ingredientes da receita de yakissoba

  • 1 cenoura
  • 1 cebola média
  • 1 cabeça de couve flor
  • 1 ovo grande
  • 2 xícaras de molho de soja
  • ½ Kg de espaguete 8
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho ou amarelo
  • 5 folhas de acelga
  • 5 vagens já cozidas
  • 200g de carne bovina em tiras
  • 200g de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o macarrão e deixe cozinhar em água fervente de 8 a 10 minutos.
  2. escorra, lave e deixe o macarrão esfriar.
  3. Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite levemente 200g de carne em tiras e reserve.
  4. O próximo passo é refogar 200g de peito de frango em cubo, em seguida acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, 2 xícaras de molho de soja (shoyo), 1 colher (sopa) de açúcar e o sal a gosto e deixe ferver.
  5. Em uma tigela bata 1 ovo e junto 4 colheres (sopa) de amido de milho já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
  6. deixe o molho engrossar e em seguida acrescente a acelga
  7. Coloque o molho sobre o macarrão e estará prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse yakissoba delicioso. Bom apetite!

Você também vai gostar de:

Doce de leite de corte macio, delicioso e feito com 2 ingredientes
Aprenda a fazer um bolo de chocolate com cobertura de dar água na boca
Bolo de fubá cremoso todo feito no liquidificador igual vovó ensinou para o café
Pavê de doce de leite com natas, o pavê mais fácil do mundo
Aprenda a fazer torresmo na panela de pressão crocante e sequinho
Macarrão na panela de pressão fácil que fica pronto em 15 minutos e é maravilhoso

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.