O Yakissoba Caseiro é delicioso e vai agradar a todos. Faça para o almoço em família e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 300g de espaguete (ou macarrão para yakissoba)
- 1 cebola grande cortada em pedaços médios
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 10 colheres de sopa de molho shoyu
- 400g de carne cortada em tiras
- 100g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 250ml de água
- 1 colher de sopa de amido de milho (dissolvido em 50 ml de água)
- acelga a gosto
Publicidade
COMO FAZER YAKISSOBA CASEIRO
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e a carne e refogue bem.
- Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
- Acrescente a água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho dissolvido e mexa até engrossar.
- Abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura e cozinhe por 8 minutos.
- Acrescente, por último, a acelga e o macarrão. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais