Nada melhor do que preparar um cachorro quente no pão de alho super diferente mas muito delicioso e apetitoso. É uma receita fácil e é feita no forno. Venha conferir o passo a passo desse cachorro quente ensinado pelo canal Cozinha da Wilza que é de surpreender qualquer um com tanta gostosura!
Como fazer cachorro quente no pão de alho
Preparar o cachorro quente no pão de alho é simples. O modo de preparo do cachorro quente no pão de alho que é fácil, em uma panela, em fogo alto, vamos fritar o bacon para fritar até dourar. Em seguida, iremos colocar os pães em uma forma, cortar os pães ao meio mas não até o final e adicionar a maionese, as salsichas, a muçarela ralada e levar ao forno pré-aquecido a 220ºC até derreter toda a muçarela. Por fim, vamos retirar do forno, acrescentar o bacon frito, o ketchup e a mostarda por cima dos pães e cobrir com batata palha. E então, iremos retirar do forno e saborear esse magnífico cachorro quente no pão de alho que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cachorro quente no pão de alho
- 5 salsichas
- 300g de bacon
- 250g de muçarela
- 50g de batata palha
- Maionese, ketchup e mostarda (a gosto)
- 5 pães de alho
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, coloque o bacon para fritar até dourar.
- Coloque os pães de alho em uma forma, corte os pães ao meio mas não até o final e adicione a maionese, as salsichas, a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até a muçarela derreter por completo.
- Retire do forno, acrescente o bacon frito por cima dos pães, o ketchup e a mostarda.
- Cubra com batata palha e então sirva essa maravilha de cachorro quente no pão de alho que é irresistível e imperdível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais