Pensa em uma torta de tapioca com frango que fica suculenta, mega cremosa, que é feita sem glúten e de uma maneira super rápida, juntou todos os ingredientes, misturou, assou e pronto. Pensou? Então, confira agora mesmo o passo a passo dessa torta de tapioca com frango ensinada pelo canal Melhores Receitas que, com certeza, todos irão se apaixonar e vale a pena ser compartilhada!
Preparar a torta de tapioca com frango é simples. O modo de preparo da torta de tapioca com frango é fácil, em uma tigela, vamos misturar bem a farinha de tapioca e os ovos. Em seguida, iremos adicionar o requeijão cremoso e misturar mais. Na sequência, vamos acrescentar o sal, o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o tomate, o milho, as azeitonas, o cheiro verde, o curry e o açafrão e misturar bem a cada adição desses ingredientes. E então, vamos colocar o fermento em pó e misturar mais. Por último, iremos despejar essa massa em uma travessa, cobrir com fatias de muçarela e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. E então, iremos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de torta de tapioca com frango que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.