Você vai amar essa torta de tapioca com frango no lanche ou jantar

Venha conhecer a receita de uma torta de tapioca com frango divina, de dar água na boca, não leva glúten na receita e é muito cremosa

Torta De Tapioca Com Frango
torta de tapioca com frango

Pensa em uma torta de tapioca com frango que fica suculenta, mega cremosa, que é feita sem glúten e de uma maneira super rápida, juntou todos os ingredientes, misturou, assou e pronto. Pensou? Então, confira agora mesmo o passo a passo dessa torta de tapioca com frango ensinada pelo canal Melhores Receitas que, com certeza, todos irão se apaixonar e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer torta de tapioca com frango

Preparar a torta de tapioca com frango é simples. O modo de preparo da torta de tapioca com frango é fácil, em uma tigela, vamos misturar bem a farinha de tapioca e os ovos. Em seguida, iremos adicionar o requeijão cremoso e misturar mais. Na sequência, vamos acrescentar o sal, o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o tomate, o milho, as azeitonas, o cheiro verde, o curry e o açafrão e misturar bem a cada adição desses ingredientes. E então, vamos colocar o fermento em pó e misturar mais. Por último, iremos despejar essa massa em uma travessa, cobrir com fatias de muçarela e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. E então, iremos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de torta de tapioca com frango que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de torta de tapioca com frango

  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 tomate
  • 350g de peito de frango desfiado
  • ½ cenoura ralada
  • Páprica, sal, orégano, cheiro verde, açafrão, curry e azeitonas (a gosto)
  • 150g de muçarela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e os ovos e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o requeijão cremoso e misture mais.
  3. Acrescente o sal e o frango cozido desfiado e misture bem.
  4. Junte a cenoura ralada, o tomate picado, o milho, as azeitonas picadas, o cheiro verde picado e misture novamente.
  5. Coloque o açafrão e o curry e misture mais.
  6. Finalize acrescentando o fermento em pó e misture mais um pouco.
  7. Despeje essa massa em uma travessa, cubra com fatias de muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  8. E então, experimente essa tentação de torta de tapioca com frango que é de comer rezando!

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