Você vai adorar essa receita de rondelli ao molho branco para o almoço

Uma receitinha deliciosa de rondelli ao molho branco perfeita para servir no dia dos namorados.

Rondelli Ao Molho Branco
rondelli ao molho

Esse rondelli ao molho branco com certeza será o maior sucesso na mesa aí da sua casa. O modo de preparo é bem simples e o resultado é um rondelli ao molho branco incrivelmente saboroso que vai agradar a família toda. Perfeito para um jantarzinho especial. Confira o passo a passo dessa receita sensacional do canal Tata Medeiros.

Como fazer rondelli ao molho branco

Para servir o rondelli ao molho branco você irá usar azeite, alho, peito de frango, colorau, sal, tomate, tempero de limão, pimenta-do-reino, farinha de trigo, cheiro-verde, água, massa para lasanha pré-cozida, muçarela, molho de tomate, margarina ou manteiga, cebola, queijo parmesão ralado, leite e noz-moscada. Em uma panela refogue o alho e a cebolo, adicione o restante dos ingredientes do molho de frango com exceção do cheiro verde e da farinha de trigo que devem ser adicionando na finalização. Prepare o molho branco conforme o passo a passo. Para enrolar coloque a muçarela sobre a massa e enrole. Corte e coloque em uma assadeira com molho de tomate e molho branco. Finalize com o restante do molho branco e queijo ralado. Forno até gratinar e pode servir seu Rondelli ao molho branco.

Ingredientes da receita de rondelli ao molho branco

Para o molho de frango

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 350gr de peito de frango cozido e desfiado
  • colorau
  • sal
  • meio tomate
  • tempero de limão
  • pimenta do reino 
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • cheiro verde 
  • 500ml de água

Para a montagem

  • 500gr de massa para lasanha pré-cozida
  • 150gr de queijo muçarela (fatiado)
  • molho de tomate (opcional)
  • 50gr de queijo muçarela ralado para finalizar  

Para o molho branco 

  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • meia cebola ralada
  • 2 dentes de alho ralado
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo sem fermento
  • 50gr de queijo parmesão ralado
  • 800ml de leite
  • noz moscada
  • sal

Modo de preparo

  1. Na panela adicione o azeite e o alho até dourar.
  2. Acrescente o frango, o tomate picado, colorau, pimenta do reino, sal, tempero de limão e água. Misture bem e deixe cozinhar até que a água comece a secar.
  3. Adicione uma colher de farinha de trigo mexendo bem. Acrescente o cheiro verde. Cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  4. Em outra panela vamos preparar o molho branco. Adicione a manteiga, quando derreter adicione a cebola e o alho ralado.
  5. Acrescente a farinha de trigo e mexa com ajuda de um fouet, até dourar.
  6. Em seguida adicione o leite mexendo sem parar, acrescente o sal, o queijo parmesão ralado, a noz moscada e siga com o cozimento até engrossar. 
  7. Para a montagem abra a massa, adicione uma fatia de muçarela, o recheio de frango e enrole como se fosse um rocambole.
  8. Corte em 4 pedaços ou do tamanho que preferir. Faça isso com toda a massa.
  9. Em uma travessa espalhe o molho de tomate, 1/3 do molho branco e acomode os rondellis um ao lado do outro.
  10. Cubra com o restante do molho branco e finalize com o queijo ralado.
  11. Leve para o forno á 200° por 25 minutos ou até gratinar.
  12. Retire do forno e leve o seu rondelli ao molho branco para a mesa, sirva ainda quentinho e bom apetite!

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