Você sabia que dá para fazer pamonha na cuscuzeira? Veja como é fácil e fica uma delícia

Aprenda com esta versão prática, a preparar uma pamonha na cuscuzeira, que fica com a mesma textura cremosa da tradicional!

Pamonha Na Cuscuzeira
pamonha na cuscuzeira 

A pamonha na cuscuzeira, receita deliciosa que o canal Juvenal Santos nos trouxe, é uma maneira diferenciada e prática de preparar a pamonha tradicional, sem perder o sabor original. Confira o passo a passo dessa versão e faça a mais suculenta pamonha na cuscuzeira do mundo!

Como fazer pamonha na cuscuzeira 

Para fazer pamonha na cuscuzeira vamos precisar de espigas de milho, leite e açúcar. Primeiramente iremos remos todos os grãos de milho das espigas, com o auxílio de uma faca. Em seguida vamos colocar os grãos do milho no liquidificador, adicionar os demais ingredientes da pamonha na cuscuzeira e bater bem para homogeneizar. Para dar continuidade na receita de pamonha na cuscuzeira iremos seguir a sequência do passo a passo do restante dos preparos para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada fatia gostosa dessa maravilhosa pamonha na cuscuzeira!

Ingredientes da receita de pamonha na cuscuzeira 

  • 6 espigas de milho 
  • Leite o quanto baste para cobrir o milho
  • ½ copo (americano) de açúcar ou a gosto 
  • 1 cuscuzeira com forma para pudim

Modo de preparo 

  1. Remova os grãos de milho de todas as espigas, com o auxílio de uma faca. Coloque os grãos de milho no liquidificador e cubra com leite o quanto baste. 
  2. Adicione o açúcar, e bata bem para homogeneizar. Despeje essa mistura na forma da cuscuzeira, untada com bastante manteiga. 
  3. Disponha a forma na cuscuzeira, já com água na medida indicada, tampe e leve em fogo médio por cerca de 30 minutos. 
  4. Retire do fogo, deixe amornar, e desenforme numa travessa. 
  5. Sirva em seguida essa delícia de pamonha na cuscuzeira!

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