Essa receita deliciosa de requeijão cremoso de bacon que o canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia nos ensina, sem dúvida alguma é uma verdadeira explosão de sabor e textura. Além disso é perfeita para servir com torradas, pães, sanduiches e muito mais. Faça essa versão, é irresistível!
Como fazer requeijão cremoso de bacon
Para fazer requeijão cremoso de bacon iremos utilizar bacon triturado e frito levemente, mussarela ralada e creme de leite. Vamos colocar numa panela o creme de leite, a mussarela ralada, o bacon triturado, misturar bem, levar em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Para dar continuidade nessa receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para obtermos um resultado magnífico. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de requeijão cremoso de bacon
- 100 gramas de bacon triturado e frito levemente
- 300 gramas de mussarela ralada
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Coloque numa panela o creme de leite, a mussarela, bacon triturado e frito levemente, misture bem para homogeneizar.
- Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, derreter todo o queijo e obter um creme homogêneo que comece a soltar do fundo da panela.
- Despeje essa mistura num recipiente redondo levemente untado com óleo, cubra com plástico filme rente ao creme e leve para gelar até ficar bem firme e consistente.
- Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
- E agora se delicie com esse incrível requeijão cremoso de bacon!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais