Você precisa conhecer essa torta sem liquidificador que já sai do forno super recheada

Aprenda a fazer uma torta sem liquidificador, super deliciosa, batida a mão, como nossas avós faziam. E o melhor de tudo, é que o resultado é divino!

Torta Sem Liquidificador
Torta sem liquidificador 

A receita de torta sem liquidificador, que apresentamos, do canal Tata Medeiros, é a prova de que é possível preparar essa delícia sem depender desse utensílio doméstico. Confira o passo a passo dessa versão, e preparar essa torta sem liquidificador perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer torta sem liquidificador 

Para fazer torta sem liquidificador iremos utilizar para a massa, de leite, farinha de trigo, óleo, ovos, queijo parmesão ralado, açúcar, fermento em pó e sal. Para o recheio da torta sem liquidificador vamos precisar de frango cozido, temperado e desfiado, mussarela e apresuntado ralados, cenoura ralada, tomate cereja, milho verde em conserva, mussarela fatiada, orégano e cheiro verde. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final da receita da torta sem liquidificador seja perfeito. Depois disso é só servir e saborear essa maravilha de torta sem liquidificador!

Ingredientes da receita de torta sem liquidificador 

Para a torta 

  • 500 ml de leite 
  • 4 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 2 ovos 
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  •  1 colher(sopa) cheia de fermento em pó 
  • 1 colher(sobremesa) de sal 

Para o recheio 

  • 200 gramas de frango cozido, temperado e desfiado 
  • 150 gramas de mussarela ralada 
  • 150 gramas de apresuntado ralado 
  • 1 cenoura ralada 
  • 6 tomates cereja 
  • ½ latinha de milho verde sem a água 
  • Mussarela fatiada e orégano para finalização 
  • Cheiro verde a gosto 

Modo de preparo 

Da torta 

  1. Numa vasilha grande coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o queijo parmesão ralado, misture bem com um fouet.
  2. Adicione os ovos, o óleo, o leite, o fermento e misture um pouco mais para homogeneizar. 
  3. Acrescente o apresuntado e a mussarela ralados, o frango desfiado, misture para agregar, coloque a cenoura ralada, o milho verde, o tomate cereja e o cheiro verde.
  4. Mexa bem para envolver todos os ingredientes, prove o sal, caso necessário acrescente um pouco mais. 
  5. Despeje essa massa para uma forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, cubra com a mussarela fatiada e polvilhe orégano agosto.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-50 minutos. 
  7. Retire do forno, deixe amornar, e sirva essa suculenta torta!

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