A receita da massa de pastel com creme de leite é bastante simples de fazer, rápida, econômica e deliciosa. Utilizando apenas 3 ingredientes, num instantinho você prepara essa massa caseira, que fica macia por dentro e crocante por fora, além de combinar com uma imensidade de recheios. Confira a receita e faça essa incrível massa de pastel que vai agradar a todos!
Como fazer massa de pastel
Para a receita da massa de pastel com creme de leite, vamos precisar de: creme de leite, farinha de trigo e sal. O modo de preparo é bastante simples: vamos misturar os 3 ingredientes e levar para a geladeira por 15 minutos, para a massa descansar. Depois vamos abrir a massa com o auxílio de um rolo e colocar o recheio que preferir, fechando bem. Na sequência, vamos fritar os pastéis em óleo quente e servir. O resultado é uma massa de pastel maravilhosa, prática e que todos vão amar!
Ingredientes da receita de massa de pastel
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite (200ml)
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Misture o creme de leite, a farinha de trigo e o sal, até formar uma massa homogênea.
- Sove bem a massa até que ela fique lisa e macia.
- Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutinhos, embrulhada em um saco plástico.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa bem fininha, corte os pastéis no formato que desejar e recheie a gosto.
- Umedeça os dedos com água e passe por toda a borda da massa e pressione as bordas com um garfo para fechar o pastel.
- Aqueça o óleo e frite o pastel virando dos dois lados até dourar por igual.
- Forre uma travessa com papel-toalha, retire o pastel do óleo e deixe escorrer.
- Aguarde amornar e sirva seus deliciosos pastéis!
- Rendimento: 15 pastéis médios
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cuca caseira com farofa deliciosa fácil de fazer e perfeita para o seu café ou lanche
Esse é o delicioso brigadeiro flor de moça a novidade perfeita para sua festa
Pão de queijo mineiro tradicional para assar na hora e comer quentinho ou congelar
Receita de bolo gelado daqueles embrulhados em papel alumínio fácil e delicioso
Torta de brócolis com bacon prática é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais