Você não vai acreditar como esse bolo moça de fubá fica gostoso e molhadinho
Prepare essa receita prática e deixe sua mesa ainda mais especial com esse bolo que é ótimo para compartilhar com a família
Esse bolo moça de fubá, do Canal Da Terra, é ótimo para acompanhar um café ou chá. Feito no liquidificador, é uma receita bem prática que resulta em um bolo molhadinho e cheio de sabor. Não tem segredo, basta bater os ingredientes e levar para assar. Confira como preparar esse bolo delicioso e surpreenda a família!
Como fazer bolo moça de fubá
Para preparar o bolo moça de fubá, comece batendo os ovos, leite condensado, água, sal e manteiga no liquidificador por alguns minutos até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o fubá e bata mais um pouco. No final, misture o fermento delicadamente com um fouet e transfira a massa para uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos. Depois de pronto, espere esfriar para desenformar e servir.
2 copos de fubá mimoso ou farinha de milho fina (260g)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque os ovos, leite condensado, água, sal e manteiga ou margarina no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos até ficar homogêneo
Acrescente o fubá ou farinha de milho fina e bata novamente por mais 1 ou 2 minutos, até a massa ficar bem líquida e misturada
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com um fouet, para incorporar bem o fermento
Unte uma forma de buraco no meio com óleo e despeje a massa na forma preparada
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito, se sair limpo, o bolo está pronto; caso contrário, deixe assar por mais alguns minutos
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar
Sirva e aproveite esse bolo moça de fubá, prático e delicioso, perfeito para qualquer ocasião
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.