O bolo mangulão de polvilho é uma espécie de bolo rústico de queijo, muito tradicional no norte do Brasil, mais precisamente no estado do Tocantins. Confira essa versão que o canal Simoni Ramos receitas nos ensina, faça, é surpreendente!
Para fazer bolo mangulão de polvilho iremos precisar de polvilho azedo, leite, óleo, queijo parmesão ralado, ovos, fermento em pó e sal. Vamos misturar numa tigela com um fouet, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada com manteiga, polvilhar queijo parmesão ralado e assar por aproximadamente 45 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.