Já imaginou um vinagrete de banana acompanhado de uma carne e arroz fresco? Então, venha conferir o passo a passo desse vinagrete ensinado pelo canal Cozinha da Wilza que é um sucesso e é ótimo para qualquer ocasião!
Como fazer vinagrete de banana
Preparar o vinagrete de banana é fácil. O modo de preparo do vinagrete de banana é simples, vamos cortar as bananas em cubinhos, colocá-las em uma tigela e adicionar o suco de limão rapidamente para evitar que ela escureça. Em seguida, iremos acrescentar a pimenta dedo de moça, a cebola e salsinha, a cebola roxa tudo picadinhos, o sal e o azeite e misturar muito bem com uma espátula. E então, bora provar essa gostosura de vinagrete super refrescante e aposto que todos irão adorar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de vinagrete de banana
- Suco de 1 limão
- ½ cebola roxa
- ½ pimenta dedo de moça
- Salsinha, cebolinha e sal (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 bananas nanicas
Modo de preparo
- Corte as bananas em cubinhos, coloque-as em uma tigela e adicione o suco de limão rapidamente para que ela não escureça.
- Acrescente a pimenta dedo de moça picadinha, a cebolinha e salsinha picadinhas, a cebola roxa bem picadinha, o sal e o azeite e misture bem com uma espátula.
- E então, sirva essa delícia de vinagrete sensacional e super fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais
