Sem dúvida alguma, é praticamente impossível resistir a um torresmo crocante, dourado e cheio de sabor e textura, não é mesmo? Esse petisco é um clássico da culinária de boteco que nunca sai de moda e é apreciado por muita gente. Confira o passo a passo dessa versão, é magnífico!
Para fazer torresmo crocante vamos precisar de bicarbonato de sódio, barriga de porco cortada em tiras largas, óleo o quanto baste para fritar e sal. Primeiramente iremos colocar as tiras de barriga de porco numa tigela e temperar com sal e bicarbonato de sódio. Vamos misturar bem para incorporar, dispor dentro de uma panela, com óleo frio, levar em fogo baixo e deixar fritar bem até pururucar, quer dizer ficar bem dourado e crocante. Iremos retirar do fogo, remover o excesso de óleo em papel toalha, dispor numa travessa e saborear essa maravilha de petisco!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.