Hoje o Canal Bruna Carvalho TV nos trouxe uma receita repleta de dicas de como fazer banana frita de restaurante. Essa banana fica sequinha e super saborosa, tem um preparo simples e rápido. Com certeza todos vão adorar e repetir quando você fizer essa receita. Confira o passo a passo da banana frita de restaurante e faça em sua casa.
Como fazer banana frita de restaurante
Para a receita de banana frita de restaurante, vamos começar retirando toda a casca da banana da terra. Depois cortamos cada banana em até 4 pedaços, levamos para fritar em óleo quente até dourar, deixamos escorrer em papel toalha e colocamos em outro recipiente para servir após todas as bananas estarem fritas. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa maravilhosa receita de banana frita de restaurante, faça e sinta o sabor maravilhoso dessa gostosura.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de banana frita de restaurante
- 13 bananas da terra madura
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte a banana nas duas extremidades e faça um corte vertical na lateral de um lado ao outro, retire toda a casca.
- Repita o processo com todas as bananas.
- Pique as bananas em corte chanfrado em até 4 pedaços cada.
- Coloque uma porção de bananas para fritar em óleo quente até dourar. O ideal é o óleo cobrir todas as bananas.
- Retire a banana da panela e deixe escorrer o excesso de óleo em uma vasilha com papel toalha. Transfira para outro recipiente.
- Repita o processo com toda a banana.
- Sirva essa deliciosa receita de banana frita de restaurante.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais