Veja porque a banana frita de restaurante fica tão gostosa e sequinha

Vamos te ensinar a fazer uma maravilhosa banana frita de restaurante que fica sequinha e muito saborosa.

Banana Frita De Restaurante
banana frita de restaurante

Hoje o Canal Bruna Carvalho TV nos trouxe uma receita repleta de dicas de como fazer banana frita de restaurante. Essa banana fica sequinha e super saborosa, tem um preparo simples e rápido. Com certeza todos vão adorar e repetir quando você fizer essa receita. Confira o passo a passo da banana frita de restaurante e faça em sua casa.

Como fazer banana frita de restaurante

Para a receita de banana frita de restaurante, vamos começar retirando toda a casca da banana da terra. Depois cortamos cada banana em até 4 pedaços, levamos para fritar em óleo quente até dourar, deixamos escorrer em papel toalha e colocamos em outro recipiente para servir após todas as bananas estarem fritas. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa maravilhosa receita de banana frita de restaurante, faça e sinta o sabor maravilhoso dessa gostosura.

Ingredientes da receita de bolo de banana frita de restaurante

  • 13 bananas da terra madura
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte a banana nas duas extremidades e faça um corte vertical na lateral de um lado ao outro, retire toda a casca.
  2. Repita o processo com todas as bananas.
  3. Pique as bananas em corte chanfrado em até 4 pedaços cada.
  4. Coloque uma porção de bananas para fritar em óleo quente até dourar. O ideal é o óleo cobrir todas as bananas.
  5. Retire a banana da panela e deixe escorrer o excesso de óleo em uma vasilha com papel toalha. Transfira para outro recipiente. 
  6. Repita o processo com toda a banana.
  7. Sirva essa deliciosa receita de banana frita de restaurante.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.