O macarrão alho e óleo é uma receita antiga, tradicional da família brasileira mas essa receita aqui vale a pena seguir o passo a passo pois esse molho de alho fica muito cremoso e apetitoso. Esse macarrão alho e óleo ensinado pelo canal do Adilson Figueira é irresistível, imperdível e merece ser compartilhado agora mesmo!
Preparar o macarrão alho e óleo é simples. O modo de preparo do macarrão é fácil, em uma panela, vamos colocar a água e o sal e deixar ferver. Em seguida, iremos adicionar o macarrão e deixá-lo cozinhar por 8 a 10 minutos e nesse tempo pegar um garfo e sempre mexer esse macarrão para não grudar. Na sequência, em uma frigideira, em fogo baixo, vamos colocar o óleo, o alho amassado e em lascas e misturar bem até dourar. E então, iremos adicionar a água do cozimento do macarrão e misturar bem. Em seguida, vamos juntar o sal e misturar novamente. Por fim, iremos escorrer o macarrão e despejá-lo na frigideira e misturar bem. E então, vamos salpicar o cheiro verde e misturar mais e saborear esse macarrão alho e óleo fantástico e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.