Que tal aprender a preparar com o Canal Cozinha da Li Oliveira, uma sensacional pimenta calabresa caseira, que vai dar um toque pra lá de especial, picante e saboroso em suas receitas? Você pode utilizá-la em carnes, molhos, legumes, pizzas, na guacamole, no vinagrete, em sopas e caldos! Faça e surpreenda-se!
Para a pimenta calabresa caseira, higienize as pimentas-malagueta ou pimentas vermelhas de sua preferência, lavando-as em água, passando para um escorredor de macarrão e deixando escorrer durante meia hora. Passe as pimentas para uma peneira revestida com um guardanapo, para absorver o excesso de água, distribuindo-as bem. Coloque as pimentas na peneira, levando para desidratar no sol por 3 dias. Decorrido esse tempo, tire os cabinhos das pimentas já sequinhas. Transfira as pimentas secas para o liquidificador, ligando a tecla pulsar por umas 6 ou 7 vezes. Conclua a receita seguindo as orientações e aproveite essa maravilha!
Durabilidade: de 6 meses a 1 ano.
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