Se tem uma receita que quase ninguém faz, mas desperta curiosidade, é a diferenciada sambiquira de frango, ou popularmente chamada de sobrecu do frango. Carnuda, macia e quando bem temperada é uma delícia. Faça essa versão do canal Helena receitas, é divina!
Para fazer sambiquira de frango iremos precisar de açafrão, páprica defumada, tempero pega marido ou vinagrete, sal e sambiquira. Primeiramente iremos lavar as sambiquiras, retirar todas as peninhas que tiver, e o fundamental, remover a gordurinha que fica na pontinha, pois tem um sabor amargo e não é pra comer. Em seguida iremos lavar e higienizar novamente, temperar seguindo as instruções, dispor na cestinha da airfryer pré-aquecida a 180 graus e assar por aproximadamente 30-35 minutos. Vamos retirar da cestinha e saborear essa gostosura inusitada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.