Veja como fazer uma versão diferente de rondelli preparando esse rondelli frito sensacional

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de rondelli frito, prático e delicioso!

Rondelli Frito
Rondelli frito

Se você nunca provou um rondelli frito, não sabe o que está perdendo! Essa maravilha de prato tem um preparo descomplicado, pois é feito com massa de pastel recheada com presunto e queijo, utiliza poucos ingredientes e fica simplesmente delicioso! Não espere mais, confira a receita do Canal Teste Receitas, faça hoje mesmo o espetacular rondelli frito e surpreenda a todos!

Como fazer rondelli frito

Para a receita de rondelli frito, iniciaremos abrindo a metade de um rolo de massa de pastel em uma superfície plana limpinha. Sobre ela montaremos uma camada de presunto fatiado e por cima dele, uma camada de muçarela fatiada. Vamos enrolar, embrulhar no plástico que acompanha a massa, fazendo um rolinho e levar ao congelador durante 20 minutos. Faremos isso com a outra metade da massa também. Vamos tirar, descartar o plástico e cortar em fatias de uns 2 dedos de largura. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu fantástico rondelli frito!

Ingredientes da receita de rondelli frito

  • 3 ovos inteiros
  • 550g de massa de pastel (rolo)
  • 250g de presunto fatiado
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 250g de muçarela fatiada
  • orégano (a gosto)
  • farinha de rosca (o quanto baste)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Comece abrindo a metade de um rolo de massa de pastel sobre uma bancada limpa.
  2. Por cima dela, faça uma camada de presunto fatiado, seguido de uma camada de muçarela fatiada.
  3. Com o auxílio do plástico que acompanha a massa, enrole-a, envolva no plástico e gire as laterais, fazendo um “rolinho”, como se estivesse embrulhando uma bala. Repita esse procedimento com a outra metade da massa.
  4. Leve os dois rolos ao congelador por 20 minutos.
  5. Após esse tempo, retire, remova o plástico e corte os rolos com uma faca, fazendo fatias da grossura de uns 2 dedos. Reserve.
  6. Em uma tigela, coloque os 3 ovos inteiros, 1 colher (sopa) de leite e orégano a gosto. Bata bem com um fouet.
  7. Mergulhe os rondellis nessa mistura de ovos, escorra e em seguida, passe na farinha de rosca, em outra tigela, dispondo-os numa forma.
  8. Aqueça uma panela com óleo no fogo, adicione os rondelli empanados, frite e escorra em papel-toalha. 
  9. Sirva e aproveite seu delicioso rondelli frito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.