Veja como fazer uma torta de camarão deliciosa para servir no fim de ano em família
Você vai aprender a preparar uma torta de camarão com recheio cremoso e uma massa que derrete na boca.
A torta de camarão é uma receita saborosa e sofisticada para surpreender a família em ocasiões especiais. Uma massa que derrete na boca e um recheio de camarão super cremoso vai ser difícil comer um único pedaço. Acompanhe o passo a passo dessa maravilha do canal Weder Silva e arrase.
Como fazer receita de torta de camarão
Para essa maravilhosa torta de camarão você precisa de creme de leite, manteiga, margarina, ovos, sal, farinha de trigo, cebola, camarão, amido de milho, leite de coco, requeijão cremoso, palmito, azeitonas verdes, leite, queijo muçarela, azeite, pimenta-do-reino, sal, gema. Misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos e reserve. Em uma panela prepare o recheio conforme o modo de preparo. Divida a massa e abra com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma assadeira, coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa. Após assar por 30 minutos é hora de apreciar a torta de camarão.