Sem dúvida alguma, cada gesto de carinho numa das datas mais importantes do ano, faz toda a diferença. Essa sobremesa de dia das mães, receita deliciosa que o canal lar doce sal – Lori Fonseca nos ensina é exatamente isso. Faça essa versão para sua mãe, é divina!
Para fazer sobremesa de dia das mães iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem e leite em pó. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e bater bem para obter um creme homogêneo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de plástico de furo central, untada levemente com óleo, polvilhar o granulado de chocolate, mexer para agregar e gelar por 3 horas. Vamos retirar da geladeira, desenformar e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.