Veja como fazer uma panqueca rápida e muito suculenta para seu almoço

Aprenda a preparar essa magnífica panqueca rápida, simples e saborosa!

Panqueca Rápida
panqueca rápida

O que você acha de aprender a preparar, com esta receita formidável, uma deliciosa panqueca rápida, este prato popular em vários países e amado pelos brasileiros? Com uma massa saborosa e gostoso recheio, que você pode variar a vontade, essa maravilha vai agradar a todos! Confira a receita do Canal Dicas e receitas do França e faça a divina panqueca rápida, que todos vão amar!

Como fazer panqueca rápida

Para a receita de panqueca rápida, com um preparo fácil, colocaremos no liquidificador, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e vamos mexer com uma colher para auxiliar o liquidificador na hora de bater. Iremos bater bem, até formarmos uma mistura uniforme. Colocaremos uma porção de massa com uma concha, em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, distribuindo bem. Fritaremos de um lado, vamos virar e fritar do outro lado também. Faremos isso até terminarmos de fritar todas as panquecas. Rechearemos as panquecas e finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se com sua sensacional panqueca rápida!

Ingredientes da receita de panqueca rápida

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • requeijão cremoso de bisnaga
  • 200g queijo prato em fatias
  • 300g de muçarela ralada
  • molho pronto de tomate

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e dê uma misturada para ajudar o liquidificador na hora de bater.
  2. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, despeje uma porção de massa com uma concha, espalhando bem.
  4. Deixe fritar de um lado, depois vire e frite do outro também.
  5. Repita esse processo até fritar todas as panquecas.
  6. Disponha uma panqueca num prato e coloque uma fatia de queijo prato, muçarela ralada e um pouco de requeijão cremoso. 
  7. Em seguida, enrole a panqueca. Faça isso com todas elas.
  8. Forre uma travessa refratária de vidro, com molho pronto de tomate, acomode as panquecas e espalhe mais molho sobre elas.
  9. Distribua muçarela ralada por cima de tudo
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos.
  11. Retire, sirva e deguste sua apetitosa panqueca rápida! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.