Se você é fã de pamonha, não deixe de fazer esta versão deliciosa de pamonha no saquinho, fácil e irresistível! Perfeita para saborear com um café ou em qualquer ocasião, esta é uma típica receita de vó, com o toque especial do queijo, que você faz com praticidade, usando o milho de latinha, quando não dispõe de muito tempo! Faça e comprove!
Para a receita de pamonha no saquinho, coloque no liquidificador, milho-verde escorrido e o leite integral, batendo durante 5 minutos, para triturar bem o milho. Acrescente o açúcar, o amido de milho e a manteiga, deixando bater por mais 2 minutinhos. Ajeite um saquinho daqueles de freezer e micro-ondas, em um copo (para ficar mais fácil) e coloque a mistura dentro dele, incluindo também uma tira de queijo de sua preferência. O próximo passo é enrolar bem o saquinho e dar um nó, amarrando. Faça isso para preparar todas as outras pamonhas. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa gostosura!
Confira outras receitas:
Rendimento: 4 pamonhas de saquinho graúdas.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.