Veja como fazer o melhor hambúrguer caseiro de todos

Aprenda a preparar esse apetitoso hambúrguer caseiro, utilizando apenas 4 ingredientes!

Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer caseiro

Com essa receita formidável e prática, você aprenderá a preparar um delicioso hambúrguer caseiro, que leva apenas 4 ingredientes e fica muito saboroso! Perfeito para utilizar no lanche, acompanhar suas refeições e utilizar na massa de salgado, essa gostosura vai agradar a todos! Confira a receita do Canal Escola DE SALGADOS, faça o divino hambúrguer caseiro e arrase!

Como fazer hambúrguer caseiro

Para o hambúrguer caseiro, numa vasilha, colocaremos a carne moída e juntaremos: a aveia em flocos finos, o tempero completo (sem salgar em excesso) e o azeite ou óleo. Mexeremos tudo muito bem manualmente, durante uns 5-10 minutos, dando liga e uniformizando a mistura. Em seguida, iremos moldar bolinhas, deixando-as do mesmo tamanho. Repetiremos o procedimento para moldar todas as bolinhas e colocaremos numa assadeira. Na sequência, vamos dispor cada bolinha sobre um pedaço de filme-plástico e embalar os hambúrgueres, levando-os ao congelador. Descongelaremos seguindo o passo a passo no momento de utilizar. Aproveite seu incrível hambúrguer caseiro!

Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • tempero completo (tipo Arisco ou outro, a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • 1 quilo de carne moída (pedir para moer 2 vezes)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a carne moída e acrescente: a aveia em flocos finos, o tempero completo (cuidado para não salgar demais) e o azeite ou óleo.
  2. Misture tudo muito bem com as mãos por uns 5 a 10 minutinhos, para dar liga e homogenizar.
  3. Na sequência, modele bolinhas nas mãos e, se tiver balança culinária, deixe cada uma com 100 g ou procure deixar todas do mesmo tamanho.
  4. Repita o processo até utilizar toda a massinha de carne e disponha numa forma.
  5. O próximo passo é colocar cada uma das bolinhas sobre um pedaço de plástico-filme e achatar com as mãos, deixando no formato de hambúrguer.
  6. Envolva seu hambúrguer no plástico-filme, deixando-o bem embalado. Faça isso com todos eles.
  7. Você pode congelar esses hambúrgueres por até 3 meses e quando for utilizar, basta levar ao forno por 10 minutinhos para pré-assar e depois passe na frigideira para fritar.
  8. Prontinho, agora é só degustar seu espetacular hambúrguer caseiro!

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