A moqueca de tilápia é uma versão deliciosa e mais leve da tradicional e clássica moqueca baiana, fica extremamente saborosa e é perfeita para servir como prato principal de um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita do canal receitas do Fabrício, faça, é irresistível!
Para fazer moqueca de tilápia iremos precisar de postas de tilápia, tomate, cebola, pimentão, alho, colorau, sal e tempero baiano a gosto, cheiro verde, óleo ou azeite. Primeiramente vamos colocar numa panela, o óleo ou azeite, adicionar o alho triturado, levar em fogo médio e deixar dourar. Será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para dar continuidade a receita e para que o resultado seja perfeito. Depois disso é só se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.