Veja como fazer massa de panqueca econômica e sem acrescentar leite na massa

Vamos te ensinar a fazer uma massa de panqueca sem leite e econômica que rende várias unidades

Massa De Panqueca
Massa de panqueca

Se você estava buscando uma massa de panqueca sem leite e econômica, então pode parar de procurar, pois essa receita é sensacional. Ideal para pessoas com restrição alimentar ao leite ou simplesmente para quem quer economizar na cozinha, essa massa de panqueca ensinada pelo Nandu Andrade fica leve e saborosa, combinando com qualquer recheio!

Como fazer massa de panqueca

Para fazer essa massa de panqueca, precisaremos de ingredientes que são bem comuns em nossas casas, como ovo, água, azeite, sal, e farinha de trigo. Só isso! O modo de preparo dessa receita de massa de panqueca é extremamente simples! Primeiro, colocamos todos os ingredientes em um liquidificador e batemos até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente untada, colocamos uma concha da massa e espalhamos bem em um disco fino. Quando dourar, viramos para dourar do outro lado e reservamos as que forem ficando prontas. Depois é só colocar o recheio da sua preferência e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de azeite (ou óleo)
  • 1/2 colher de chá  de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o azeite, o sal e a farinha de trigo.
  2. Bata tudo muito bem até que fique bem homogêneo e sem gruminhos.
  3. Em uma frigideira antiaderente untada e aquecida, coloque uma concha da massa espalhe bem.
  4. Quando as laterais firmarem e o fundo dourar, vire para que doure do outro lado.
  5. Reserve os discos que forem ficando prontos em um prato, untando com um pouco mais de óleo sempre que necessário.
  6. Agora é só rechear e servir essa delícia de panqueca no almoço, lanche ou jantar!

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