Esse delicioso curau de milho de latinha além de muito saboroso é feito de forma rápida, simples e sem complicação. O fato de usar o milho de latinha reduz o tempo de cozimento o curau pois o milho em conserva já vem pré-cozido. Mas isso não altera em nada o sabor final do seu curau de milho. O curau de milho de latinha pode ser servido tanto frio quando quente e vai agradar a todos. Confira abaixo o passo a passo dessa delicia.
Para fazer o curau com milho de latinha vamos usar leite, açúcar, amido de milho, manteiga, milho em conserva, creme de leite e canela. Bata no liquidificador o milho escorrido com o leite, peneire a mistura em uma panela e adicione o açúcar, a manteiga e o amido de milho. Cozinhe mexendo sem parar até dar o ponto. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e despeje em uma travessa. Finalize o curau de latinha com canela em pó e bom apetite.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.