Sem dúvida alguma, se tem um salgado que nunca sai de moda e é amado por muita gente, é o pastel. Mas o essencial para que seja delicioso, é ter um recheio de carne moída para pastel, cheio de sabor e textura. Faça essa versão do canal Ana Zambrin, é algo irresistível!
Para fazer carne moída para pastel iremos utilizar alho, cebola, carne moída, azeitonas, azeite ou óleo, páprica defumada, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Primeiramente vamos colocar numa panela, o azeite ou óleo, levar em fogo médio, deixar aquecer, adicionar a carne moída, e deixar refogar, sem mexer, por 5 minutos. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes, seguindo as instruções do passo a passo, até refogar tudo muito bem. Vamos finalizar com a azeitona e o cheiro verde, e depois disso saborear essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.