Veja como fazer carne moída para pastel do jeito certo que fica soltinha e saborosa

Quer aprender o segredo de como fazer uma carne moída para pastel tão saborosa que vai deixar todo mundo pedindo bis? Faça essa receita, simples assim!

carne moída para pastel
carne moída para pastel

Sem dúvida alguma, se tem um salgado que nunca sai de moda e é amado por muita gente, é o pastel. Mas o essencial para que seja delicioso, é ter um recheio de carne moída para pastel, cheio de sabor e textura. Faça essa versão do canal Ana Zambrin, é algo irresistível!

Como fazer carne moída para pastel

Para fazer carne moída para pastel iremos utilizar alho, cebola, carne moída, azeitonas, azeite ou óleo, páprica defumada, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Primeiramente vamos colocar numa panela, o azeite ou óleo, levar em fogo médio, deixar aquecer, adicionar a carne moída, e deixar refogar, sem mexer, por 5 minutos. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes, seguindo as instruções do passo a passo, até refogar tudo muito bem. Vamos finalizar com a azeitona e o cheiro verde, e depois disso saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de carne moída para pastel

  • 8 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 700 gramas de carne moída de sua preferência
  • ½ xícara(chá) de azeitonas
  • 3 colheres(sopa) de azeite ou óleo
  • 1 colher(sopa) de páprica defumada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o azeite ou óleo, leve em fogo médio, deixe aquecer, adicione a carne moída, e deixe refogar, sem mexer, por 5 minutos.
  2. Após esse tempo, mexa bem para soltar a carne que ficou grudada no fundo da panela, e continue mexendo para refogar um pouco mais e ficar soltinha.
  3. Acrescente o alho triturado, refogue por mais 4-5 minutos, coloque a cebola picada, o sal, a pimenta do reino e refogue um pouco mais.
  4. Adicione a páprica defumada, mexa bem, finalize com a azeitona picadinha e o cheiro verde. Misture tudo muito bem para agregar, refogue por 1 minuto e retire do fogo.
  5. E a carne moída para pastel mais suculenta do mundo ficou pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.