Veja como fazer a melhor torta de atum para servir no seu lanche de natal
Vamos te ensinar uma receita de torta de atum com recheio misturado na massa que fica sensacional.
Quer uma opção de lanche para variar nas férias escolares? Trouxemos essa receita de torta de atum pratica e rápida de preparar, o recheio é misturado a massa e levado para assar, dessa forma temos uma torta úmida, saborosa e cheia de recheio. Confira o passo a passo e prepare um lanche saboroso com essa torta de atum.
Como fazer receita de torta de atum
Para preparar a torta de atum iremos usar farinha de trigo, queijo parmesão ralado, óleo de soja, ovos, leite integral, manteiga, sal, fermento em pó, cebola, pimentão verde, seleta de legumes, atum, alho, milho-verde em conserva, cheiro-verde, pimenta-do-reino, azeite de oliva. Prepare um refogado com alho, cebola, pimentão, milho verde, seleta de legumes e atum. Bata os ingredientes da massa no liquidificador conforme o passo a passo e despeje sobre o recheio já frio, misture bem, coloque cheiro verde e despeje em uma assadeira, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos. Sirva e aproveite essa maravilhosa torta de atum.