Essa é a melhor receita de torta de sardinha para fazer para o lanche da tarde ou como uma opção mais leve para a janta. Com uma massa leve, fofinha e muito macia, combinando perfeitamente com o recheio de sardinha cremoso, será um verdadeiro sucesso, além de ser preparada rapidamente. Confira a receita de torta de sardinha do Canal Ediane – Comida Mineira, faça essa torta de sardinha e encante a todos.
Para o preparo dessa maravilhosa torta de sardinha, vamos precisar dos seguintes ingredientes para o recheio: sardinha, cebola, milho, sal, tempero para carne e cheiro verde. Para a massa: ovos, óleo, alho, sal, farinha de trigo, amido de milho e fermento químico. O preparo é muito simples, começamos preparando o recheio misturando a sardinha com o milho, sal, cebola, tempero pra carne e cheiro verde. Reservamos. Para o preparo da massa, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos. Por fim, para a montagem, colocamos uma parte da massa na forma, o recheio e despejamos o restante da massa por cima. Colocamos o catupiry e orégano. Levamos para assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido. Agora é só saborear essa deliciosa torta de sardinha.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.