Um bolo de fubá fofinho perfumando a sua cozinha e saindo do forno quentinho é muito bem-vindo, não é mesmo? Com o Canal Nandu Andrade, você aprenderá a fazê-lo de maneira fácil e rápida, batendo os ingredientes no liquidificador e levando para assar. Perfeito para acompanhar um café passado na hora, ele fará sucesso em sua mesa, então faça hoje mesmo!
Para a receita de bolo de fubá fofinho, no liquidificador: os ovos inteiros, o açúcar, o óleo, o leite integral e o fubá mimoso, batendo para uniformizar. Junte a farinha de trigo sem fermento e torne a bater ligeiramente. Passe a massa para uma vasilha, se gostar inclua a erva-doce (opcional), mexa, agregue o fermento químico em pó e mexa com uma espátula para incorporar. Passe a massa para uma forma de buraco no meio já untada e polvilhada com farinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 35 minutos. Tire, vire num prato, sirva e aproveite esse bolo divino!
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Dica adicional: se desejar, você pode incrementar seu bolo, acrescentando na massa, junto com a farinha de trigo, 1 pacotinho de queijo parmesão ralado e 1 pacotinho de coco ralado, ambos com 50 g cada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.