Vaca atolada é um prato típico mineiro delicioso e fácil de preparar. Ele é um cozido bem suculento e saboroso feito à base de costela bovina e mandioca, perfeito para ser servido com um arroz branco e uma salada verde. Confira agora mesmo a receita e experimente. Com certeza, toda a família vai adorar!
Para fazer vaca atolada, vamos precisar de costela bovina, mandioca, caldo de carne ou de costela, cebola, alho, salsinha e cebolinha, sal e pimenta-do-reino. O modo de preparo da receita de vaca atolada é muito simples: basta cozinhar a costela e, em seguida, cozinhar a mandioca. Em seguida, vamos fritar a costela com a cebola e o alho e juntar a mandioca e o caldo do cozimento. Para finalizar, é só deixar a misturar cozinhando por mais 10 minutos, desligar o fogo e salpicar o cheiro-verde picado. Com certeza, toda a família vai adorar essa receita. Faça hoje mesmo e aproveite!
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