Fala sério gente, mas todo mundo concorda que tutu de feijão é a prova viva de que comida simples pode ser incrivelmente deliciosa? Essa receita é exatamente isso, bem temperada, e fica com um sabor e textura únicos. Siga o passo a passo, e faça, porque é tudo de bom!
Para fazer tutu de feijão vamos precisar de farinha de mandioca, bacon, feijão cozido, linguiça calabresa, ovos cozidos, alho, colorau, sal, pimenta biquinho, salsinha e cebolinha. Primeiramente iremos colocar o feijão cozido com o caldo no liquidificador e bater bem até obter um purê Em seguida vamos fritar bem o bacon e a linguiça, adicionar o alho, o purê de feijão, ajustar o sal e deixar ferver um pouco. Iremos colocar a farinha de mandioca, mexer bem e cozinhar por 2 minutos. Vamos finalizar com a pimenta biquinho, rodelas de ovos cozidos e se deliciar com cada colherada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.