A Páscoa está chegando e nada mais prazeroso do que saborear ou presentear delícias feitas com chocolate. Essa receita de trufa de corte, na versão mesclada, que o canal receita que amo nos apresenta é a escolha certa. Confira o passo a passo, faça, é incrível!
Para fazer trufa de corte iremos precisar de castanhas picadas, chocolate branco, chocolate ½ amargo, creme de leite e chocolate em pó para polvilhar. Vamos colocar o chocolate ½ amargo e o creme de leite ( 100 gramas) numa tigela, derreter no microondas de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante, adicionar castanhas picadas, e misturar bem para homogeneizar. Iremos fazer o mesmo processo com o chocolate branco, mas utilizando 50 gramas de creme de leite. Em seguida vamos dispor o ganache de chocolate ½ amargo num refratário forrado com papel manteiga, depois o ganache branco e misturar para obter o efeito mesclado. Iremos levar para gelar até ficar firme, cortar em pedaços e saborear essa gostosura.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.