Essa receita de tortinha salgada de frango, versão deliciosa que o canal Angela Drulla receitas nos apresenta, além de ficar muito saborosa, é livre de glúten, portanto é a escolha certa para os celíacos ou para quem segue uma dieta restrita. Faça essa delícia, é perfeita!
Para fazer tortinha salgada de frango iremos utilizar peito de frango cozido e desfiado, mussarela, ovos, goma de tapioca, fermento em pó, temperos secos, sal e queijo parmesão ralado. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita,seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos despejar essa massa em forminhas para empada ou cupcakes, untadas com óleo, polvilhar queijo parmesão ralado e assar por aproximadamente 35 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.