Tortinha com massa de pastel um lanche simples e prático para comer a qualquer hora

Essa tortinha com massa de pastel é sensacional, perfeita para servir no lanche

Tortinha Com Massa De Pastel
tortinha com massa de pastel 

Que tal surpreender sua família com uma tortinha com massa de pastel, saborosa e simples de preparar? Usando massa de pastel pronta, você pode rechear com o que desejar, ficando crocante por fora e cremosa por dentro, uma combinação perfeita! Confira a receita do Canal Chef Léo Oliveira e faça hoje ainda a irresistível tortinha com massa de pastel, que todos vão amar! 

Como fazer tortinha com massa de pastel 

Para a tortinha com massa de pastel, com um preparo fácil, utilizaremos: parmesão ralado, cebola, muçarela ralada, presunto ralado, milho, bacon, creme de leite, azeitonas, orégano, massa de pastel e ovos, que iremos cortar em círculos de uns 10cm de diâmetro. Vamos colocar os ingredientes todos em uma vasilha, menos a massa, e mexer bem. Iremos cobrir forminhas de empada ou cupcake com a massa pronta de pastel, fazendo “cestinhas”, colocar o recheio e assar no forno a 190°C, até dourar bem. Agora você já pode servir e apreciar sua incrível tortinha com massa de pastel!

Ingredientes da receita de tortinha com massa de pastel 

  • ½ xícara (chá) de presunto ralado
  • ½  xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada 
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de milho-verde enlatado escorrido
  • 15 discos de massa de pastel de 10cm de diâmetro
  • orégano (a gosto)
  • 1 cebola bem picadinha
  • 50g queijo parmesão ralado
  • ½  xícara (chá) de bacon frito em cubinhos
  • sal (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Num recipiente, junte o presunto e a muçarela e tempere com orégano a gosto, reservando.
  2. Em uma vasilha, bata os ovos com um fouet, junte o parmesão ralado, as azeitonas, o creme de leite, o presunto e a muçarela ralados e temperados com o orégano reservados, o milho-verde, a cebola e o bacon. Mexa tudo muito bem. Prove e acerte o sal também.
  3. Pegue os círculos de massa de pastel e cubra as forminhas de cupcake ou de empada, formando umas “cestinhas”. 
  4. Adicione a mistura do recheio em cada forminha. 
  5. Asse em forno pré-aquecido, a 180°C, até ficarem bem douradinhas. 
  6. Sirva e aproveite suas deliciosas tortinhas com massa de pastel! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo tipo Pullman caseiro um bolo tão levinho e macio que derrete na boca
Torta de fubá na frigideira muito leve e fácil de fazer basta misturar os ingredientes e levar ao fogo
Como limpar panela queimada de gordura usando 3 ingredientes simples que você tem em casa
Pão de queijo que não murcha e fica com casquinha crocante para servir junto com café