Se você gosta de pão de alho, vai amar essa versão diferenciada e muito saborosa! Trata-se da tortilha com queijo, uma receita super fácil e rápida, que utiliza poucos ingredientes, você faz na Air Fryer e fica divina, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde! Confira a receita do Canal Tata Pereira e faça a irresistível tortilha com queijo, que vai te surpreender!
Como fazer tortilha com queijo
Para a tortilha com queijo, iniciaremos derretendo a manteiga numa tigelinha e juntando o alho após descascá-lo e picar bem. Adicionaremos orégano, misturando bem. Vamos pegar uma massa de tortilha, pincelar com a manteiga temperada, distribuir por cima a metade da muçarela, cobrir com outra massinha de tortilha, pincelar bem com a manteiga temperada, cobrir com o que sobrou da muçarela e salpicar orégano a gosto. Colocaremos na Air Fryer, deixando por cerca de 5-7 minutos, ou até dourar e gratinar. Sirva e aprecie sua incrível tortilha com queijo!
Ingredientes da receita de tortilha com queijo
- orégano (a gosto)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 massas de tortilha (também chamada de Rap 10)
- 200g de muçarela bem picadinha ou ralada
- 1 dente grande de alho
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e misture-a com o alho bem picadinho numa tigelinha.
- Acrescente o orégano e misture bem.
- Pegue uma massinha de tortilha, disponha numa bancada e pincele bem com a manteiga temperada.
- Por cima, espalhe a metade da muçarela bem picadinha ou ralada.
- Cubra com outra massinha de tortilha, pincelando-a bem com a manteiga temperada, cubra com o que restou da muçarela e polvilhe com orégano a gosto.
- Leve para a Air Fryer, acomodando a tortilha no cesto, deixando por 5-7 minutos, ou até ficar bem douradinho e gratinado por cima.
- Retire,polvilhe mais um pouco de orégano, sirva e deguste sua espetacular tortilha com queijo! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Depois que conheci essa misturinha para limpar fogão meu fogão fica brilhando sem precisar fazer esforço
Cachorro quente na forma fica uma delícia um lanche perfeito para toda família
Pão de ló profissional sem fermento e sem farinha fica leve e bem gostoso
Bolinho de carne frito: uma receita esquecida que fez muito sucesso nos anos 80 e 90
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais