Torta X-Tudo uma torta maravilhosa e muito bem recheada em casa todo mundo adora

Torta X-Tudo
Torta X-tudo

Chega a ser difícil falar da receita dessa torta de x-tudo, de tanta água na boca que dá! Além do recheio, que é simplesmente maravilhoso, essa torta x-tudo conta com uma receita especial de massa que eu duvido que você tenha visto antes. Faça essa receita do canal Receitas do Will e experimente essa delícia de torta!

Como fazer torta x-tudo

Com um preparo simples e prático, não tem razão para deixar de fazer essa maravilhosa torta. Para começar, vamos preparar a massa, uma massa diferente e que fica super gostosa. Para isso, vamos juntar numa tigela azeite, pimentão picadinho, cebola picada, ovos, muçarela ralada, iogurte natural, salsinha, leite, farinha, sal e fermento. É só misturar tudo muito bem e então despejar em uma forma. Feito isso, cobrimos com o recheio, nessa ordem: presunto, frango desfiado, muçarela, depois calabresa, bacon, mais muçarela e alguns vegetais. Feito isso, agora é só levar ao forno!

Ingredientes da receita de torta x-tudo

Para a massa

  • ⅓ de xícara de azeite ou óleo (80mL)
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picadinho
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 ovos
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • ½ copo de leite (100mL)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • ½ colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 80g muçarela ralada
  • 100g muçarela fatiada
  • 150g presunto ralado
  • 120g de calabresa cortada em rodelas
  • 100g de bacon cortado em tiras
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • tomatinho picado (a gosto)
  • azeitonas verde (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • cebola em rodelas (a gosto)
  • pimentão em rodelas (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes da massa em um bowl e misture bem com um garfo ou fuê.
  2. Despeje a massa sobre uma forma retangular (30cm x 20cm) untada com margarina.
  3. Espalhe o presunto ralado, depois o frango desfiado e a muçarela em fatias.
  4. Em seguida, coloque a calabresa e o bacon e polvilhe a muçarela ralada.
  5. Adicione agora a cebola, o tomatinho, o pimentão e as azeitonas a gosto.
  6. Para finalizar, polvilhe orégano a gosto.
  7. Asse em forno a 200°C, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.
  8. Sirva sua incrível torta x-tudo e bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Caçarola italiana dos deuses uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar
Bolo de creme de leite da vovó um bolo simples rápido e prático para seu café ou lanche
Torta de banana banoffee uma combinação de doce de leite com banana que fica divina
Pão caseiro prático para comer no café da manhã ou lanche da tarde uma delícia