A torta sensação é uma deliciosa opção de sobremesa tanto para o almoço quanto para o jantar. O doce de leite, a ganache e o chantilly unidos ao waffer crocante, deixam essa torta sensação incrível! Vamos surpreender sua família? Faça hoje mesmo!
A torta sensação é muito prática. Comece cozinhando o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos e leve para gelar. Derreta o chocolate e misture com 1 caixinha de creme de leite. Reserve. Bata na batedeira, por 7 minutos, o creme de leite fresco gelado com o açúcar para formar o chantilly. Retire o leite condensado gelado, e misture com a outra caixinha de creme de leite. Misture bem para incorporar todo o creme. Para montar a torta sensação é muito fácil. Num refratário coloque todo o creme de leite condensado, disponha as folhas de waffer ou os biscoitos waffer por cima coloque os morangos picados. Em seguida coloque o ganache de chocolate e finalize com o chantilly. Leve para gelar e sirva a torta sensação em seguida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chocolate quente de cafeteria cremoso encorpado bem gostoso para aquecer dias frios
Pudim de limão é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar
Pernil assado no forno um almoço barato e delicioso serve uma família grande
Doce de leite condensado com 3 ingredientes maravilhoso fica pronto em 15 minutos
Fricassê de frango gratinado com muita mussarela e coberto com batata palha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.