Torta Sensação de Morango

A Torta Sensação de Morango é uma sobremesa fácil de fazer e de dar água na boca. Faça para os seus convidados e receba muitos elogios!

Torta-Sensacao-De-Morango1

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite geladas
  • 2 bandejas de morango picados
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de biscoito tipo waffer
Publicidade

COMO FAZER TORTA SENSAÇÃO DE MORANGO
Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos e espere gelar.
  2. Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto, misture com o creme de leite e reserve.
  3. Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até obter um chantilly.
  4. Em uma travessa, misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite até obter um creme homogêneo.
  5. Em cima do creme coloque os biscoitos waffer partidos ao meio no sentido do comprimento (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate.
  6. Finalize colocando o chantilly e decore a gosto.
  7. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Se desejar, substitua o creme de leite fresco e o açúcar por creme para preparo de chantilly já adoçado. Nesse caso, bata na batedeira. 

AVALIE ESSA RECEITA!