A Torta Sensação de Morango é uma sobremesa fácil de fazer e de dar água na boca. Faça para os seus convidados e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite geladas
- 2 bandejas de morango picados
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 pote de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de biscoito tipo waffer
Publicidade
COMO FAZER TORTA SENSAÇÃO DE MORANGO
Modo de Preparo
- Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos e espere gelar.
- Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto, misture com o creme de leite e reserve.
- Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até obter um chantilly.
- Em uma travessa, misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Em cima do creme coloque os biscoitos waffer partidos ao meio no sentido do comprimento (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate.
- Finalize colocando o chantilly e decore a gosto.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Se desejar, substitua o creme de leite fresco e o açúcar por creme para preparo de chantilly já adoçado. Nesse caso, bata na batedeira.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais