Que tal fazer uma torta salgada gostosa e fácil de preparar? Ela é incrível e você não precisa de liquidificador, basta misturar os ingredientes com um fouet e colocar no forno. O resultado é uma torta com um recheio saboroso e massa fofinha e leve, ótima opção para o seu lanche. Confira a receita do Canal GORDICES DA TEKA, e faça a apetitosa torta salgada, que será um sucesso!
Para a receita de torta salgada, iniciaremos com o preparo da massa, com: óleo, leite, farinha de trigo, amido de milho, sal, fermento em pó e ovos, que iremos adicionar em um recipiente, de acordo com as orientações do passo a passo. Começaremos batendo bem os ovos, e em seguida acrescentando os outros ingredientes, de acordo com as instruções. Colocaremos metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, vamos espalhar o presunto, queijo e tomate, utilizando o que restou da massa para cobrir. Vamos distribuir requeijão por cima da massa e assar no forno, durante 40 minutos. Iremos tirar e deixar amornar. Sirva e aprecie sua fantástica torta salgada! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de queijo delicioso e muito fácil é só misturar os ingredientes e assar
Misto quente sem pão um lanche delicioso e sem glúten que toda a família vai adorar
Como limpar ferro de passar para ele não grudar e estragar as suas roupas
Bolo de fubá da vovó com casquinha de açúcar e canela muito fofinho delicioso e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.