Você vai se surpreender com essa receita de torta salgada que é fácil e rápida de fazer. Com um recheio delicioso e uma massa bem fofa, leve e macia, que derrete na boca, você só precisa misturar os ingredientes com um fouet e levar ao forno. Veja como fazer a receita do Canal GORDICES DA TEKA, e faça essa incrível torta salgada que é perfeita para o seu lanche ou café da tarde!
Para a torta salgada, que é fácil e rápida de fazer, começaremos preparando a massa, utilizando: ovos, óleo, leite, farinha de trigo, amido de milho, sal e fermento em pó, que vamos colocar numa tigela, seguindo o passo a passo.Iniciaremos pelos ovos, batendo bem antes de mais nada e depois juntar os demais ingredientes, seguindo as orientações. Adicionaremos metade da massa numa forma untada e enfarinhada, espalharemos o presunto, queijo e tomate, cobrindo com o restante da massa. Espalharemos requeijão sobre a massa, que vai ao forno para assar por 40 minutos. Vamos retirar e amornar. Agora você já pode servir e degustar sua irresistível torta salgada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de maionese simples e deliciosa perfeita para servir no churrasco ou no almoço em família
Pão de banana muito fofinho e saudável uma delícia para servir no lanche ou café
Misturei carne moída e mais 3 ingredientes e fiz um hambúrguer caseiro delicioso e suculento
Como limpar colchão encardido usando apenas 1 ingrediente simples e fácil de encontrar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.