Bolos e Tortas Salgadas

Torta salgada de liquidificador recheada usando ingredientes que você tem no armário

Uma torta salgada de liquidificador com massa macia e recheio simples e delicioso

Torta salgada de liquidificador

A receita de torta salgada de liquidificador tem uma massa macia, fofinha e saborosa que você prepara rapidamente no liquidificador e um recheio surpreendente que não vai ao fogo com presunto queijo, tomates, cebola e orégano. A combinação perfeita de todos os ingredientes, faz dessa deliciosa torta salgada de liquidificador uma ótima pedida para servir no lanche!

Como fazer torta salgada de liquidificador

Para a receita de torta salgada de liquidificador, vamos precisar de (para a torta): ovos, leite, óleo, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, caldo de carne e fermento em pó. Para o recheio: queijo muçarela, presunto, tomate, cebola e orégano. Vamos bater todos os ingredientes da torta no liquidificador. O recheio também é muito prático, pois basta misturar todos os ingredientes. Vamos colocar metade da massa em travessa refratária untada e enfarinhada, adicionar o recheio e cobrir com o restante da massa. Então vamos assar no forno por cerca de 35 minutos. Está pronta para servir sua maravilhosa torta salgada de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 250g de muçarela picada
  • 250g de presunto picado
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes do recheio em uma vasilha. Reserve.
  2. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o caldo de carne esfarelado, até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente na tecla pulsar do liquidificador, apenas para misturar.
  5. Coloque metade da massa em uma travessa refratária untada e enfarinhada.
  6. Espalhe todo o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido até ficar douradinha (aproximadamente 35 minutos).
  8. Após tirar do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva sua apetitosa torta salgada de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Beliscão um biscoito de massa amanteigada assado com recheio de goiabada
Bolo de tapioca sem ovos e que não vai ao forno receita prática e fácil
Torta de abacaxi com massa de bolacha e manteiga derrete na boca
Molho de salsicha para cachorro quente ou para fazer um macarrão delicioso
Bolo de chocolate molhadinho com recheio e cobertura para sua festinha ou lanche

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.