A receita de torta salgada de liquidificador tem uma massa macia, fofinha e saborosa que você prepara rapidamente no liquidificador e um recheio surpreendente que não vai ao fogo com presunto queijo, tomates, cebola e orégano. A combinação perfeita de todos os ingredientes, faz dessa deliciosa torta salgada de liquidificador uma ótima pedida para servir no lanche!
Para a receita de torta salgada de liquidificador, vamos precisar de (para a torta): ovos, leite, óleo, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, caldo de carne e fermento em pó. Para o recheio: queijo muçarela, presunto, tomate, cebola e orégano. Vamos bater todos os ingredientes da torta no liquidificador. O recheio também é muito prático, pois basta misturar todos os ingredientes. Vamos colocar metade da massa em travessa refratária untada e enfarinhada, adicionar o recheio e cobrir com o restante da massa. Então vamos assar no forno por cerca de 35 minutos. Está pronta para servir sua maravilhosa torta salgada de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Beliscão um biscoito de massa amanteigada assado com recheio de goiabada
Bolo de tapioca sem ovos e que não vai ao forno receita prática e fácil
Torta de abacaxi com massa de bolacha e manteiga derrete na boca
Molho de salsicha para cachorro quente ou para fazer um macarrão delicioso
Bolo de chocolate molhadinho com recheio e cobertura para sua festinha ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.