Você pode servir a torta salgada de liquidificador em diversas ocasiões, é muito simples de ser feita e fica com um sabor incrível, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e confira agora mesmo o passo a passo de como preparar essa maravilha.
Vamos começar batendo todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó), bata até obter uma mistura homogênea, em seguida adicione o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar. Despeje metade da massa em uma forma pequena, coloque o recheio que desejar e cubra com o restante da massa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa torta salgada de liquidificador maravilhosa.
Você também pode gostar de:
Fondue de queijo fácil e econômico, para fazer hoje e aproveitar a noite de frio
Feijoada rápida pra você fazer hoje mesmo sem precisar dessalgar ingredientes
Sopa de capeletti, a sopa que faz sucesso nas cantinas italianas para fazer em casa
Vinho quente com frutas, uma receita de festa junina para esquentar a sua noite
Bolo de maizena simples, fofinho e saboroso, feito com apenas 3 ingredientes
Fez a receita? Bata uma foto, coloque no Instagram e marque a gente @receitatodahora
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.